Новости

«Народная марка»: MacCoffee снова первый!
28.10.2015

MacCoffee получил очередное свидетельство народного признания. 21 октября 2015 года были объявлены результаты национального голосования «Народная марка», по итогам которого наш бренд стал победителем в категории «Лучший кофейный напиток», подтвердив звание «Марки № 1 в России» еще на два года. Это значит, что участники опроса чаще других называли MacCoffee, когда их спрашивали о кофейном напитке, и упоминали его как марку, которую любят, которой доверяют и которую готовы рекомендовать друзьям и близким.
Пожалуй, это лучшее свидетельство качества MacCoffee, новое подтверждение того, что россияне ценят бодрящий аромат и изысканный вкус напитка, а также удобство его приготовления. Нет ничего проще, чем порадовать себя чашечкой кофе дома за завтраком, на работе в обеденный перерыв или прямо в разгар трудового дня, в поездке или на пикнике. А еще MacCoffee как поистине народный напиток можно купить по всей стране: вы наверняка найдете свой любимый сорт в ближайшем магазине!
Мы неустанно следим за качеством, расширяем линейку продуктов, совершенствуем упаковку и стремимся быть ближе к вам, учитывать интересы тех, кто оказывает нам доверие не первый год или только планирует попробовать MacCoffee. «Народная марка» подтверждает, что мы на верном пути. Благодарим за поддержку!


Назад в раздел